Не разжимая свой кулак...

Ангелина Коршунова
Не разжимая свой кулак
Иди вперёд и без оглядки.
Твой путь не может быть простым
И как стекло изящно гладким.

Как много суеты вокруг,
Проходят мимо чьи-то тени.
Ты снова сделаешь свой круг,
Считая заново недели.

И где итог прошедших дней?
Где результаты и победы?
Быть может быстро мы идём,
Не замечая, кем согреты.