Ссора

Инна Бакушева
Мне надоела эта суета!
Ты знаешь, помолчу, так будет проще,
Не надо усложнять ни дни, ни ночи,
Не кончатся скандалы никогда.

И кто сказал, что жить вдвоём  легко?
Кто обещал любить меня до гроба?
Мы виноваты в этой жизни оба,
Ты знаешь, мне ещё не всё равно.

Прости...Опять прошу меня понять,
Пойми, не надо на меня сердиться,
Не надо журавля, в руках синица,
Ну, подойди, хочу тебя обнять.