Бред влюблённого

Данил Солнцев
Я не хочу, не смею
Себя любить
Своею же рукой
Её всецело я сегодня
Подзатоплен красотой
Я плотью ненасытною своею
Растечься жажду
Чресел по брегам её
Рекой

Люблю когда желанья мука,
Всё пламенем жгёт внутри,
Когда стремление сильнейшее
От тела, не от духа
Готово воплощать
В реалии
Её
Красивые
И плотские
Мечты

Люблю когда стараюсь
Себя сегодня превзойти
Люблю по многу раз влюбляться
Искать к ней томные пути

Люблю когда я беззащитен
И отдан весь сиянью красоты
Я воплощать их ненасытен
Ведь это всё её
Бесплотные
Прекрасные мечты