Весна

София Агаева
Сейчас весна, самое время влюбиться.
Влюбиться по-настоящему без лжи и фальши.
Чтобы даже в кошмарах продолжали сниться
Только чистые сны, где ты идёшь дальше.
Зачем постоянно смотреть назад?
Вот, впереди, прямая дорога,
Сделай хоть маленький, но уверенный шаг,
Не ощущая под ногами колкие пороги.
Весна-время начать все сначала.
Начать новую жизнь, пуститься в полет.
Ведь ты всегда на перроне городского вокзала:
Покупай билет в один конец, вперёд!