396

Валерий Преображенский
Вдохнём вселенские потоки,
И с полной грудью благодати
Пройдём судьбы своей уроки:
Любовь - одна для всех к оплате...
.
Окинем вечности подробность,
Так много в ней прелестных чувств,
Прелестных мыслей в ней бездонность
Судьбу вершить как Дух искусств...
.
Сложить все пазлы безупречно,
Возможно только лишь войдя
Всем своим Сердцем в бесконечность:
В Любви Единством станет "Я"...