Собираю сны в ладони...

Елена Щелчкова
Собираю сны в ладони,
Укрываю небом сердце,
Спрячу в синь его родное,
Чтоб смогло оно согреться.

Распускаю мысли ветром,
Пусть летят они шальные,
За далеким километром,
Встретят счастье озорные.

Закрываю грустью очи,
Чтоб не видеть то, что серо,
Ждать и верит нету мочи,
Но я буду, чтоб взрослело.

Остаюсь в ночи без света,
В круговерте снов, желаний,
Снова буду до рассвета,
Верит  в мир без расстояний.

23.06.2019