И подумай - родился Христос!

Светлана Аболиня
    За  окошком  бушуют  метели,
    Но  тепло  в  нашем  доме  сейчас,
    Нас  Любовью  Христовой  согрели,
    И  спешим  поделиться  для  Вас

    Этой  новостью  доброй  и  светлой,
    Что  Иисус  нам  спасенье  принес,
    Встань,  дружище,  ты  утром  с  рассветом
    И  подумай  -  родился  Христос !


        23  декабря  2016  года