А вы знаете как солнце предаёт

Ангелина Коршунова
А вы знаете как солнце предаёт
И не льются кипятком лучи,
И не смотрит в небо самолёт,
Кто-то крикнул солнцу "помолчи".

И теперь иначе всё живёт,
Поменялось время и часы.
Ночь, глаза смыкая, что-то ждёт,
Может капельки из утренней росы.

А вы знаете как солнце предаёт
И уходит раз и навсегда?
Исчезает птиц моих полёт
На бессрочные железные года.