Он наш Учитель!

Светлана Аболиня
    Детские  слезы,  то  много  иль  мало ?
    Детские  грезы,  я  плакать  устала,
    Как  нам  измерить  детское  горе ?
    Богу  поверить,  не  быть  с  детьми  в  ссоре,

    Люди,  все  взрослые,
    К  Богу  придите,
    Будьте  серьезными,
    Он  наш  Учитель !

      
     25  декабря  2016  года