Ты думаешь, что взял все под контроль

Ксения Юнусова
Ты думаешь, что взял все по контроль?
Жонглируешь, налаживаешь связи...
Но только, вот спросить тебя позволь,
Как это? Тяжело из грязи в князи?

Ты думаешь заказан пъедистал,
Ты мысленно стоишь на первом месте...
А вдруг тебе не кубок, а провал?
И все вокруг не за тебя, а ВМЕСТО???

И ты унижен холодом стыда,
И чувствуешь, как сердце душит боль...
И сквозь твои ладони, как вода,
Уходит прочь придуманный "контроль".

Смирившись, ты почувствуешь тепло,
Покорно, опуская глаза вниз.
Ты хочешь, чтоб тебе всегда везло???
Но это лишь придуманный каприз!

Ты видишь свет, а это просто блики,
Разбитого стекла безумной давкой...
Ты кажешься себе таким великим!!!
Ты просто меряешь, себя с подставкой!