Молчаливое счастье

Виктор Михальский 2
Встречу тебя у входа
Или выхода из метро.
У народа такая мода -
Кофе попить в "Бистро".

А мы с тобою закажем чаю,
Посидим, помолчим, попьём.
Ты подумаешь: -Я скучаю.
Я отвечу: -И я о том.

И подумаю: -Как красива!
Для меня она - божий дар.
Ты ответишь, взглянув игриво:
-Ты, конечно, не супер-стар.

Я подумаю: -Может, счастье,
Может, это - судьба моя?
Ты ответишь: -Ушли ненастья,
Я навеки теперь твоя!

Вечно просит душа покоя -
Посидеть, постоять, не гнать.
Есть на свете оно, такое
Счастье - с тобой помолчать.

19.01.2020г.