Ты не охотник, я не охотник

Ксения Есман
Напряжённый как электрический столб,
Я статически сутулюсь хромая.
Обожаю тебя взахлёб
Потому что, не такая прямая.

Потому что, ты смотришь с высот,
И в тебе значит больше неба.
Ты же знаешь, как люблю кислород
В стенах земного склепа.

Но, ты не охотник - я не охотник,
Что скажут звонкие закаты?
Для тебя все - черновик,
А для меня - горьковаты.