Скучаю

Анна Коваленко Анциферова
Мне характер выдержать хотелось,
Но скучаю по тебе отчаянно.
И никак не делается никакое дело,
О тебе я думаю нескончаемо.

Я в молчании главного не увидела,
Но уволилась с должности сердцеведца.
На тебя я обиделась или обидела?
Ты все окружил туманом - не на что опереться.

Ты не думай - я не ругаюсь, не жалуюсь,
Но мне жить без тебя не хватает мужества.
Не сердись на меня, если что - пожалуйста!
Без тебя мне тоскливо до жуткого ужаса.