Носите женщин на руках!!!

Елена Анатольевна Абраменко
Носите женщин на руках!!!
В безумстве нежных слов ласкайте.
Затмите мир ее в цветах.
Любовью, страстью истерзайте.

Боготворите нежный стан
И в поцелуях усыпайте.
Кунайте в ласки океан,
В волнах блаженства утопайте.

Она же Женщина и Мать!
Из всех земных существ -Богиня!
Ценить,любить и уважать,
И с нежным трепетом шептать  ее чарующее имя.

Носите женщин на руках!!!
Вам это все в 100 крат вернется:
Уют домашний и в сердцах
Волшебной сказкой обернется!