Проститутка

Михаил Лето 43
Доступная для торга
По гулким улицам курорта
Плетёт она извечный кокон
Минутного обмена роком

И происходит мимолётно встреча
Становимся опять мы смертны
Из воздуха не вырастет предтеча
Мы нравственно убиты и инертны

Но каждый утолил желанье
И прыгнул в бездну снова день
Забудет нас навек преданье
И скроет тени щупальцами сень