Живые, но труппы

Алексей Черепаннов
Не надо было бы, ведь нам
Так брать Берлин, калечить судьбы
И до границы бы дойдя
Послали всех, гуляйте люди

Потом смотрели бы кино
Как армия Краёва билась
Да головой об стену так
Мозги, наверно, бы явились

Глядя на нас, что мы стоим
Затылок чешем, силы копим
Англо-Америка пошла
Во Гитлер бы забаву бросил

Краёву он бы распихал
В концлагерях топить же надо
Поляков много бы загнал
И не было кричащих панов

Альянс конечно в бой пошёл
Но пол дивизии немецких
Его топили в волнах-волн
Ко дну пошёл альянс небрежно

Немецкая машина в раз
Конечно бы тут встрепенулась
Как будто битый Бонапарт
Из лужи вылез и вернулся

Нельзя врагу поднять главу
Рубить тут надо, дело в шляпе
И сделали же наяву
За нашу славную державу

Живые трупы же кричат
Которых не было бы в мире
Так на говно наступишь в раз
Оно воняет и по ныне.