Россия - песня вечная моя!

Ускова-Шонина Нина
Такая мне дана судьба -
Ведь я живу всегда любя
И шум листвы, и звон ручья,
Как песня вечная моя!

В природу, Русь, я влюблена,
В твои луга, леса, поля.
В них песня русская слышна.
С тобой живу, земля моя!

Вся жизнь - страданья и печаль
Проходят легче с песней в даль,
В мечты о лучших наших днях,
Когда наступит мир в сердцах!

Когда душа найдет покой,
И станет жизнь совсем иной!
Не будет войн, не будет ссор,
Уйдет страстей людских позор!

Давайте вместе - миром всем
Полюбим землю добрых дел!
Построим наш любимый сад
Где каждый счастью будет рад!