Теперь мы все, ребята, господа

Майя Дзугаева
    Теперь мы все, ребята, господа,
    Хотя нет за душою ни гроша,
    И в доме всех прописана нужда,
    И смылись многие в Европу или в США.

  19.01.2020г.