Причуды января

Лана Николаева
Погода снова удивила
И солнце радует теплом.
Вокруг всё кажется красивым,
Гуляет счастье за окном.

Деревья тут же оживают,
Щебечут птицы о своём.
Манящий воздух окрыляет,
Дышите глубже январём.
.