Не завидуй, не суди, не плачь

Елена Анатольевна Абраменко
Не завидуй,не суди,не плачь
О том,что жизнь твоя хуже соседа.
Научись своею управлять,
Не ждать с небес кусочек хлеба.

Не хнычь.Могло бы хуже быть.
Благодари за то,что есть.
Ведь ,чем богат сегодня ты,
Другие молят,чтоб иметь.

Когда внутри будет уют,
Останется лишь то,что ценно,
Важнейшей станет только суть.
Ей будешь жить самозабвенно.

Вперед стремись ,назад не глядя!
А если в прошлое смотреть,
То к будущему,стоя задом,
Не сможешь главного узреть!