Кузнец

Наиль Гильманов
Кто я такой, чтобы любить
Кто я такой, чтобы судить
На мне нет мундира и шляпы
В руках нет молота, кующего правды

Я лишь делаю латы
Чтобы жили дольше солдаты
Мой инструмент это не правда
Им я владею ведь прав да?

Что ты смотришь солдат?
Тебе не любить, ни страдать
А нужно в бой, убивать
Успеешь ещё мне сказать
Как хочешь ее и летать