Ты поверь, Он в нас живет

Светлана Аболиня
    Удаляясь  от  тревог,
    Сердцем  веруя  в  Христа,
    Ты  пойми,  что  это  Бог,
    В  Нем  всей  жизни  полнота,

    Ты  поверь,  Он  в  нас  живет,
    Если  только  ты  Христов,
    Веру  душам  Он  дает,
    И  за  нас  пролил  Он  Кровь ..


      26  декабря  2016  года