Почему мы на разных планетах

Ангелина Коршунова
Почему мы на разных планетах?
Почему родились на одной,
Но изысканным почерком где-то
Я пишу под другою луной?

Почему не разбиты стёкла?
Между нами стена витражей,
Только голосом тихим, не звонким
Я боюсь упустить мелочей.

Чтобы слышно, и чтобы внятно
Понимать той печали мотив,
Чувство горечи безвозвратной,
Я усну, на обед проглотив.

Только разные сны смотрит разум,
Вижу сумрачные миражи,
Между нами зеркальные стены,
И ещё витражи, витражи...