А в воздухе гуляло счастье...

Лана Николаева
А в воздухе гуляло счастье,
Смеялось очень озорно.
Прохожим мило улыбаясь,
Дарило только лишь добро.

Вот одинокая старушка,
Прошла не поднимая глаз.
И счастье тут же подключилось,
Исправить надо всё сейчас.

Звонок на телефон от внуков,
И фраза - мы хотим к тебе,
Старушку словно оживили,
Уже спешит домой к себе.

Смотрите маленький мальчонка,
Скучает почему-то он?
Сейчас пошлём ему котёнка,
Гуляет вооон под тем окном.

А вот ещё похоже пара
Не может что-то там решить.
Глядите девушка устала,
А парень злится и спешит.

Бубнит, что всё уже достало,
Заел семейный этот быт.
Пусть будет чудо в этой паре,
Родится сЫночка у них.

Волшебный мир не только в сказках,
Он в жизни каждого подчас.
Мы просто видеть не умеем
Вокруг себя и возле нас.