смп 24. Ты возжигаешь тьму прекрасным взором...

Елена Зернова
Ты возжигаешь тьму прекрасным взором.
Ты светом входишь: в малое – большое.
И смотришь без усмешки, без укора.
К Тебе тянусь измученной душою.

Печаль мою умерь, утри мне слёзы,
Согрей улыбкой доброй, дай надежду
Взрастить в земном раю бессмертья лозы:
Для них мои труды, об этом грежу.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"