Тому, кто в детстве научился быть нерусским

Ира Разгарова
Ты же знаешь, что стихи Ты во мне убил.
Я не о краже! ТЫ постоянно пластелином
Умертвлял то, что мне хотелось  сказать.

Теперь я не буду тебя читать.
Ты и кухонная Клуша - падь!
Гадость от укров мне не надь!