Ну, здравствуй конь, где ж твой хозяин?

Лана Николаева
Ну, здравствуй конь, где ж твой хозяин?
Куда запрятался подлец?
А ты красив, необычаен,
Так скажем прямо молодец.

И часто с принцем куролесишь,
Иль больше занят он собой?
Чего молчишь, вот веришь, бесишь,
Тут изголяюсь пред тобой.

Скажи хоть слово, ты ж волшебный,
Или хотя бы подмигни.
Какой-то разговор нелепый,
Давай уж что ли прокати.

Послушай конь, да хрен с ним с принцем.
Иди вкусняшкой угощу.
А то сижу тут одинокo
И потихонечку грущу.