128 Утреннее солнце...

Татьяна Козырь
Утреннее солнце,
Росы на траве...
Спит земля в покосах
В радужной заре.

Прорезают небо
Ласточки крылом,
Травы луговые
Пахнут молоком...

Воздух чист и светел -
Дышится легко,
Васильковым цветом
Поле поросло...

Земляничным соком
Вкусно на губах!..
Нежностью особой
Тают облака.

Незабудкой лента -
Светится река.
Синеватой дымкой
Веет от костра...

Отраженье сказки -
В зеркале воды.
День любовью встретим -
Радость для души!..

(06.07.2018г.пятн.,07:37)