Тень или Маска?

Иннеса Саввина Свица
Ты - Никто, ты - Тень или Маска
В этот Божественный Праздник,
Боже, прости меня за просьбу
Если, есть та священная вода
Воскреси любимых из мёртвых
Боже, прошу тебя...

Если бы, жизнь была, как та сказка
Или правда живой не носил бы ты маску,
А остался сам бы собой...

Фото с интернета