***

Елена Сигалёва
Когда мир будет раем опять,
а все люди - исчадьями рая,
Они встретят желающих знать
и таких, кто считает, что знает.

Они встретят заклятых друзей
и непарные толпы супругов,
Очень много случайных детей
и врагов, не узнавших друг друга.

Всё сойдётся - опасный район,
уравнения - все без искомых.
Всё смешается в доме твоём.
И зачем тебе здесь столько комнат?

19.01.2020