46

Альберт Артамонов
Словно хищник затравленный день
Истекая закатом ждёт
Когда девы ночных небес
Соберутся в смертельный  полет

Так длинна короткая ночь
Сквозь боль отчаяние месть
Словно предвещая дождь
Летят тени под знаком 46

Сброс по команде в эпицентр чумы
И пламя разорвет величие тьмы
Время бежит вперед и не ждет
Жизни стоит малейший просчет

На рассвете вернувшись назад
Немы руки и в теле усталость
Не предать забвению ад
Не побороть смертельную слабость

А во сне тот же стрекот огней
Под шёпот полыхания стен
Кто здесь пешка герой иль злодей
Режиссеров роковых перемен

Словно хищник затравленый день
Слет на шабаш как добычу ждет
Когда длань потемневших небес
Разведет смертельный полет

Словно вечность длится ночь
Минуя боль отчаяние месть
И предвещая сильный дождь
Летят тени под знаком 46

Жить в мертвой хватке звенящих цепей
Страшнее чем смерть прожекторных огней
Пусть гаснет жизнь но не сдадутся в плен
Девы полночных небес

Сброс по команде в эпицентр чумы
И пламя разорвет величие тьмы
Не всем здесь дано вернуться назад
Их застывшие лица вечность хранят