2846м Вечер Крещенский

Полянская Вера
 
   
   Вечер    Крещенский!  Господь   осветил,
   Воду   с Землю   и  предал    Мне   сил.
   Знаю  —  Любовь  твоя   с  нами , всегда!
   Ты      путеводная     жизни       звезда!
   Свет  мой,  что  греет   меня по   судьбе 
   И   помогает    по    жизни,  в     беде.
   Только   любовь  и    твоя      доброта,
   Сердце     моё    исцелит      навсегда!
   Разума    дай    и   даруй   нам    ума,
   Полная    денег    сума,   не      сума.
   Только   любовь  будет   корни    питать
   Только  она   даст  возможность,  лететь!
   Каждое  сердце   сейчас   пусть   поймёт,
   Только   Господь! —  нашу  Землю   спасёт.
   Пусть будет  чист   каждый   угол  в  душе
   Чтобы не  жить  нам,  в   своей   пустоте 
   Так    освети     нас     крылами    любви!
   Всех   до       единого    —   БЛАГОСЛОВИ!

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.

   Р.Д.16.02.22