Каждый город пахнет по-своему

Ангелина Коршунова
Каждый город пахнет по-своему.
Где-то шум нескончаем дождей,
Где-то дышится воздухом вольным
От солёных у моря камней.

Каждый город пропитан изюминкой,
и порой, незаметной для глаз.
Есть привычки у мирных жителей,
Отличающие всех нас.

И в пути перепутаны шёпотом
Все дороги, ведут в никуда.
Нам казалось, вернёмся и мы потом
В позабытые нам города.