тёплое

Стих Поса
Ночь за окном прохладой
Рвётся согреть ветер.
Укутавшись одеялом,
Деревья поют сонеты.
Ждать невозможно лета,
Цветастых её нарядов.
Кошка ворчит, что света
Бывает зимой мало.
Пальцы прильнут к батарее
В желании слиться с теплом.
В жаркие дни не верит
Февраль за промёрзшим стеклом.