30. Любимому дорогому мужу. стихи ру. 19 января. 2

Удовенко Елена Григорьевна
Из жизни ты уходишь на всегда.
Но знай тебя мы не забудем никогда.
Свою ты нежность и любовь дарил.
О ней ты ежедневно ежечасно говорил.

Любимый мой желанный дорогой.
Как трудно расставаться нам с тобой.
И всем нам очень очень тяжело.
Нельзя все передать словами как назло.

Кругом  друзья цветы семья.
И солнышко так ярко светит.
Как будто и оно прощается с тобой.
Но ты нам ничего не мог ответить.

Ты лучший муж отец и дед.
Мы любим все тебя в ответ.
Ты много нам любви дарил.
За что тебя благодарим.

Ты в жизни делал лишь добро.
Ты никого не мог обидеть.
За что же жизнь не справедлива так к тебе.
Мы не смогли того предвидеть.

Прости что мы тебя не сберегли.
И слезы наши на руки легли.
Тебя мы будем помнить вечно
За то что любим так сердечно.