Земнология Наказаньера...

Анфанъ Террибль
Весь этот Земношар
Всю лютую терминологию
Из редкого дерьма
Давай сдадим в утиль
Сольём в сосуд глубокий
Резкий будто самопустота
С кричащим нутревым
Солёным плотским багажом
Без снежного тепла
Давай всё отдадим тому
Кем правит тьма
Кто водит хороводы зла
И прочие паскудства и дела
Сплетает в узлоскотство
Такое тащемта у ентой дури
Свойство плоское и хитрое
Съедать живьём за все твои
Иль даже чьи-то там огрехи
И подобные нелестные слова...