Я вот думаю, а хватит ли мне шуток на всю жизнь?

Муслимов Алишан
Я вот думаю, а хватит ли мне шуток на всю жизнь
Чтобы отшучивая можно было выжить
Чтобы горечь превратить в нелепость
То есть посмотреть на неё с улыбкой
Найти в ней смех
Найти в ней грех
То есть что то , что попытается сподвигнуть тебя на грех
И сам грешен
И сам не столь идеален
Чтобы людей вгонять в депрессию , безысходность и безрассудство ума
Чтобы невольно у спокойной руки дрожали пальцы
А у сердца участилось биение
И лёгким пришлось не легко
Чтобы вдруг голова словно юла
Закрутилась не понятно куда
И земля сошла с ног
Чтобы появилась бессонница
И человеку его же кровать вдруг показалась не родной
И вот думаю хватит ли шуток мне на всю жизнь
Ну или хотя бы на четверть
Может даже на не много
Сберегу их на особый случай
А лучше создам ярлык
Чтобы в один клик можно было пошутить
Чтобы можно было улыбнуться
Обвисшую кожу и мешки под глазами
Можно было хотя бы скрыть
Чтобы в смехе и улыбке появилась надежда
А не остался всего лишь мешок для кожи и костей
Чтобы вдруг что можно было принять гостей и поговорить
И возможно даже , пошутить
Я думаю хватит если буду осторожен