Помолюсь...

Оленька Тимошкина
Я склоню колени
Перед иконой дома
Помолюсь за время,
Что уже прошло
Я зажгу свечу,
Чтоб мне душу грела
Со страхом обращусь
Боже мой, прости за всё!
Помоги мне дальше
Жизнь пройти без горя
Научи молится,
За родных своих.
Ты накрой меня,
Благодатью щедрой.
Без твоей помощи,
Я не смогу прожить.