Ждем весны

Алексей Видеев
Талым снегом смоет все,
Все следы и раны.
Всё меняется с весной,
Лишь бы только рано.

И зимы тоску и грусть,
Сбросит как оковы.
Но не запоздает пусть,
Дух весенний новый.

И уже восходят дни,
Новой светлой жизни.
Пусть пока черед зимы,
Ждем мы с оптимизмом.

И весна ворвется вновь,
Свежим теплым ветром.
Обретет мечту любовь,
Тьму развея светом.