Прости, что был я вечно занят

Диана Брежнева
Прости, что был я вечно занят,
Что рук твоих не целовал,
Твоих подмышек сладкий запах
С безумной страстью не вдыхал.

Не был влюблённым, как мальчишка,
И верным не был, словно пёс.
Не замирал от вожделенья,
Уткнувшись в шелк твоих волос.

Прости за то, что был с другими,
До боли в сердце не скучал,
За то что был совсем обычным
И обещаний не давал.

Прости за то, что не окликнул,
Когда ушла под шум дождя.
Прости за то, что слишком поздно
Прошу прощенья у тебя.