Вчерашняя девочка

Иоганн Фоненштиль
А смысл?
Люди снова дерутся за право быть первыми.

Это немыслимо!
Напуганная, укутанная в белое одеяло, нервная:
сидит опустив голову, над красным пятном покрывала
Вчерашняя девочка...
И тихо, про себя, рождая в сознание ужасы
угнетения и упрёков, стыда и бесчестия,
и летящей безумным, рушащим
все на своем пути потоком ненависти,
Задыхается в ливне из собственных слез.

Мерзости,
Как можно больше мерзости!
Унижение,
Подарите ей унижение!
За маской общественных мнений
скрывается ваше бесчестие!
Мыслями:
Мы делимся мыслями навязанными кем-то из сливок общества!
А смысл?
Почести!
Я требую почести за эскалацию к их точки зрения!
За следования их моральным устоям!
Ведь я не имею мнения,
Но умею извергаться словестной блевотой!

Не стыдно?
Не стыдно тебе, вчерашняя девочка,
а сегодня - мечта грехоугодного племени?
Не стыдно?
Не ты ли
скрываешь за маской из горьких слез,
всю бесполезность своего ничтожного существования?
Как
цветок, наделенный красотою лучшей из роз,
умудрился прогнить до поноса вчерашнего пьяницы?
Как?

Смертными
Смертными созданы мы природой.    
И даже вчерашняя девочка
не дожила до родов.
Столкнувшись с поганым бесчестием,
ее мордой воткнули в грязь.
Мы друг для друга раздвинем чресла,
а не угодных...