Багаж

Симонов Сергей Рахимович
Я рад что я теперь не ваш,
Зачем вам был такой багаж,
Проблемы вам ведь не нужны,
Но деньги в дом всё же неси,

Да без проблем, всё без остатка,
Ведь я любил, так нежно сладко,
Душу я с сердцем в вас вложил,
И как дурак тобой лишь жил,

Как бешеный я горб свой рвал,
Любил, Летал, проблем не знал,
Дышал я только лишь тобой,
И в сердце ранен был стрелой,

Багаж без ручки вам не нужен,
Наверно был вами простужен,
Мне жаль что всё случилось так,
Как ты сказала я чудак...