Акулы Камер

Михаил Албулов
(посвящение клану онлайн-интенсива
Анны Карелиной по продающим видео)

1.
Снять крупным планом проблемы свои,
Вытащить страх напоказ!
Вами горжусь, дорогие мои!
Жаль расставаться сейчас.

Много знакомств мы здесь приобрели,
Много прошли вместе тут!
Что ж, дорогие Акулы мои,
Дальше дела нас зовут!

ПРИПЕВ:

Акулы камер!
Своими острыми клыками
Мы все успеха достигаем,
Идем по жизни мы вперед!
Акулы камер!
Держаться крепко плавниками
Мы друг за друга дальше станем
И все у нас произойдет.

2.
С пробкой во рту научились читать,
Прыгать, дыханье не сбив ..
Ролик нарезать, опрос составлять,
Позу и кадр изучив.

Анну Карелину благодарим
В сердце сплетение чувств!
Что ж, дорогие Акулы мои
Многое нам по плечу!

ПРИПЕВ.

18-19 января 2020