Комната с видом на море

Заряна Зорина
Где мне отыскать объявленье такое,
Чтоб сдали на месяц по сходной цене
Мне комнату с видом на синее море
В огромном почти на всю стену окне?

Мне хватит из мебели стула с кроватью,
К ее интерьеру я не придерусь.
Лишь только хочу, чтоб могла любоваться
Я синим простором, забыв свою грусть.

На море я буду с утра и до ночи
Смотреть. Пусть веселые чайки кричат.
Мне с морем увидеться хочется очень.
На море я точно не буду скучать.

ХозЯева, дайте скорей объявленье
О том, что сдаете по сходной цене
Вы комнату ту, что в ночных сновиденьях
Вторую неделю является мне.

Уже я купила билеты на поезд,
И мне лишь осталось в сети отыскать
Одно объявление очень простое
О том, что меня вы готовы принять.

2019г.