***

Илья Жуков 13
Посмотри на меня и скажи,
Я ли нравлюсь такой вот тебе?
Непутёвая вся моя жизнь,
Будь то в городе или в селе!

Не моргай я прошу глазами,
Напрямик говори: да или нет?!
Мне не выразить чувства словами,
Потому я никчемный поэт.

Ты молчишь... Я всё понимаю.
Уж не глупый, ты тоже пойми!
Уходи. Но а я помечтаю...
Помечтаю о нашей любви!..