Залупоного

Александр Шапоренко
Залупоного вечер шлепал по дороге,
И ёпоматисто светило вслед Луна.
И охренительно ль в слободе, в остроге,
Идти тайгою, что всегда осмолена!
Абзац котенку: он писать стихи не станет,
И все в ажуре: в гланды вышел апельсин.
Ядрена бабушка станцует бодрый танец,
Красиву девушку кадрить, её в кредит.
И кукиш с маслом, обособо волосатым,
И не чем крыть, туды сподобился Валет.
И ночь в Крыму, в дыму сопит замысловато,
И курва чалит вновь, туды ее, балет....
И безнадежно лярвы ходют по тропинкам,
О них мечты у шелупливой ребятни.
Я Шопенгауэра читаю без запинки,
И на санскрите я частую: раз, два, три...