Мама! Я во сне целовал твои руки

Елена Анатольевна Абраменко
Мама!!!Я во сне целовал твои руки,
И прижавшись к ним всей душой,
В этой тяжкой и долгой разлуке
Они согрели меня теплотой.
.
Не хотел просыпаться,мама!
Отогрело мне в сердце лед
Материнских рук твоих пламя,
Нежных слов твоих сладкий мед.
.
Как горька б ни была чужбина,
На любой из сотни дорог
Не затянет меня трясина,
Твои руки - мой оберег!!!