Мир никогда не кончится

Atlana
Стоя на возвышении,
В паузе между снов,
Можно найти решения
За пределами слов.
Есть то, что я не знаю,
Большее, чем резон.
Я заглянуть мечтаю
Дальше, за горизонт.
Словно услышать голос
Или весь мир понять.
Тот, кто подвесил волос,
Может его поднять,
Может его обрезать
Или с другими вить,
Но не должно исчезнуть
То, что сумело быть.
Парадокс одиночества:
Громкая тишина.
Мир никогда не кончится
Я в него вплетена.
Время мое мгновенное,
Не замирай, иди.
Слышишь, поет вселенная
Прямо в моей груди.