Курочка

Валерий Малышев 2
Курочка к речке с ведерком идёт,
Чтобы водички набрать.
Дома семья с нетерпением ждёт,
Нужно готовить, стирать.

Жёлтых, пушистых комочков поить,
Будет она, умывать,
Зёрнышки сыпать и ими кормить,
Чтобы учились клевать.

В дружной семье уваженье царит,
В ней понимание,лад.
Все о любви,о тепле говорит,
Каждый помочь маме рад.