Пародия

Слава Серегин
    её золотистые брови
Колосились под знаком Луны».

«Колосились брови у Генсека».
В косячок забъю я анашу.
Поскребу в затылке по сусекам
И ещё похлеще напишу.

*******************

Голос, как у Левитана,
Песня новая « Путана».
Зачем же смысл опошлять?
Скажи по русски просто ****ь.

**************************
13 место хит-парада.

Ты лю меня и я лю-лю,
Давай слова сводить к нолю.
Ты ходишь дома в этом «ню»,
Как Бритни Спирс по авеню.
Откроешь дверь соседу в «ню»,
Я глазки быстро подсиню.
Ты хочешь тра…и я тра-тра.
Быть может, купим трактор а?
Ты мне на ушко «Ой, Мишу!»
А я тебя пашу, пашу.
****************************
«Дай на небе тучи…
Дай на небе тучи,
Нас от хлеба пучит,
Продюсёр нас дрючит,
Он Крутого круче.
Он такой жестокий,
Выжал с нас все соки.
Дай зимой и летом,
Нам не надо света
И не надо Солнца,
Дай его японцам.
Нам бы только тучи:
Пожирней, получше.
Дай нам с тучек «бабок»,
Что б ходить по бабам.
Нам не надо манки,
Дай нам с тучек манны и т.д.